Kunjungan Majelis Wali Amanat dan Senat Akademik Ke Fakultas Teknik USU

Medan-FT: Dalam rangka untuk melaksanakan Tata Kelola Universitas yang Baik (Good University Governance) di lingkungan Universitas Sumatera Utara, Majelis Wali Amanat (MWA) dan Senat Akademik (SA) USU mengadakan kunjungan/visitasi ke Fakultas Teknik USU pada hari Kamis, 24 Mei 2018, pukul 09.00 WIB. Tim diterima oleh Dekan (Ir. Seri Maulina, M.Si, Ph.D), Wakil Dekan I (Prof. Dr. Ing. Ir. Johannes Tarigan), Wakil Dekan II (Ir. Syahrizal, MT), Wakil Dekan III (Dr. Eng. Ir. Irvan, M.Si), Ketua/Sekretaris Departemen dan Staf Ahli bertempat di ruang Rapat Lt II FT USU.

MWA 1   MWA 2

Tujuan dari kegiatan Visitasi Fakultas ini adalah mengindentifikasi masalah pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat yang diselenggarakan Fakultas Teknik USU. Identifikasi masalah dan pendataan visitasi meliputi: Program Pedidikan, Organisasi, Ketenagaan, Sarana dan Prasarana, Keuangan dan Kemahasiswaan.

MWA 3 MWA 4

Diakhir acara Dekan mengharapakan Pimpinan Dekanat, Pimpinan Departemen dan seluruh Staf Pengajar agar proaktif memperhatikan pandangan masyarakat akademik dan mayarakat umum tentang mutu akademik di Fakultas Teknik USU.(ahn)