Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Pendidikan Prodi Teknik Lingkungan FT. USU

Medan-FT: Rektor Universitas Sumatera Utara Prof. Dr. Runtung Sitepu, SH, M.Hum hadir dalam acara prosesi peletakan batu pertama pembangunan gedung Pendidikan Program Studi Teknik Lingkungan di Fakulas Teknik USU pada Jum’at (25/08). Prosesi peletakan batu pertama ini dihadiri oleh segenap Pimpinan Fakultas, Ketua/Sekretaris Departemen dan Dosen FT USU.

pbp1 pbp2 pbp3

Rektor USU Prof. Runtung Sitepu mendapat kesempatan meletakkan batu pertama, disusul Dekan FT USU Ir. Seri Maulina, M.Si, Ph.D dengan menuangkan semen dan meletakkan batu gamping ke pondasi pertama bangunan.

pbp4 pbp5 pbp6

Dalam sambutannya Rektor mengatakan besar harapan kita bersama pembangunan berjalan lancar sampai akhir sehingga gedung ini bisa segera dipakai sebagai sarana pembelajaran dan mampu mengakses jumlah daya tampung Prodi Teknik Lingkungan yang bertambah setiap tahunnya.

Setelah acara peletakan batu pertama, Rektor USU melakukan kunjungan untuk meninjau acara PKKMB USU 2017 di setiap Fakultas.