Pimpinan FT USU 2016-2021

Dekan (Ir. Seri Maulina, M.Si,Ph.D) WD I (Prof Dr.Ing.Ir. Johannes Tarigan) WD II (Ir. Syahrizal, MT) WD III (Dr. Eng. Ir. Irvan, M.Si) dari kiri ke kanan: "WD III, Dekan WD I dan WD II"

PIMPINAN FAKULTAS & DEPARTEMEN
    Mahasiswa Berprestasi FT USU 2017

Pimpinan FT USU bersama Mahasiswa yang Berprestasi yang didampingi Dosen Pembimbing

Sosialisasi Pemutakhiran Data SDM & Pemutakhiran Web Fakultas/Prodi Universitas Sumatera Utara

Medan-FT: Universitas Sumatera Utara Bidang Informasi, Perencanaan dan Pengembangan menggelar rapat koordinasi terkait Pemutakhiran Data SDM dan Pemutakhiran Web Fakultas/Prodi di Ruang Rapat Senat Lantai III, Gedung BPA USU pada hari Selas, 06 JUni 2017. Dalam rapat koordinasi ini undangan dihadiri oleh Wakil Rektor I, II dan IV USU, Sekretaris Universitas, Dekan, Wakil Dekan I dan II Fakultas dilingkungan USU, Wadir II Sekolah Pasca Sarjana, Wadir II Rumah sakit, Kepala Lembaga/Unit, Ketua PSI dan Kepala Biro dilingkungan USU.

Acara dibuka oleh Prof.Dr. Ir. Bustami Syam, MSME selaku Wakil Rektor IV USU, beliau menyampaikan pemutakhiran Data SDM sangat penting untuk sistem informasi, kenaikan pangkat serta remunerasi dosen.

Rapat koordinasi ini  sangat penting dilaksanakan untuk membantu dan menginfentarisir permasalahan atau kendala yang dialami satuan kerja SIM ADM dan satuan kerja Web Fakultas, untuk itu perlu adanya koordinasi yang baik dalam pelaksanaan Pemutakhiran Data ini.