Seminar Nasional Penanganan Banjir, Transportasi dan Persampahan Kota Medan

Dalam rangka memperingati HUT kota Medan ke 429, Lustrum XII Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara, HUT Teknik Sipil USU ke – 60 dan HUT Inkindo ke – 40, telah dilaksanakan Seminar Nasional Penanganan Banjir, Transportasi dan Persampahan Kota Medan pada tanggal 30 Juli 2019 di Hotel Santika Dyandra Medan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor IV, Prof. Dr. Ir. Bustami Syam, M.S.M.E, Walikota Medan, Bapak Dzulmi Eldin. Sedangkan Perwakilan dari Fakultas Teknik dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara yaitu Ibu Ir. Seri Maulina, M.Si., Ph.D dan Wakil Dekan I dan II Fakultas Teknik USU, Prof. Johannes Tarigan dan Ir. Syahrizal.MT.

Selain itu dihadiri oleh Pemateri Pembangkit Diskusi yaitu:

1. Wiriya Al-Rahman, MM (SEKDA Kota Medan)
  2. Makmur Ginting, M.Sc (Dosen USU)
  3. Medis Surbakti, M.T., Ph.D (Dosen USU)
  4. Asman Sembiring, Dipl., H.E (Staf Ahli Gubernur)
  5. Aditia Kesuma Negara, ST., M.Sc., IPM (General Manager of Operational & Service PT LRT Jakarta)
  6. Ir. Zaid Perdana, MT (DOSEN USU)
  7. Ronald Leonardo Siregar, ST, MT ( Dosen USU)
  8. Roy Panagom Pardede, ST., M.Tech (Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatera II)