home icon
search icon
menu icon
Tim PKM-RE Teknik Kimia Membawa Inovasi Edible Coating Buah Mangga Berbasis Kitosan Kulit Udang dengan Aditif Ekstrak Daun Asam Jawa (Tamarindus indica) sebagai Antimikroba
Dipublish Pada

26 April 2024

Dipublish Oleh

David Kevin Handel Hutabarat

dummy berita
File

Deskripsi

Tim PKM-RE Teknik Kimia Membawa Inovasi Edible Coating Buah Mangga Berbasis Kitosan Kulit Udang dengan Aditif Ekstrak Daun Asam Jawa (Tamarindus indica) sebagai Antimikroba

Selamat dan sukses bagi Tim PKM-RE Teknik Kimia dengan pembimbing Dr. Ir. Taslim, M.Si, IPM, ketua Fahrizal Husin (S-1 Teknik Kimia angkatan 2020), anggota: Aidha Sekar Berutu (S-1 Teknik Kimia angkatan 2020) dan Deska Rizki Pratama (S-1 Teknik Kimia angkatan 2020) yang membawa judul Inovasi Edible Coating Buah Mangga Berbasis Kitosan Kulit Udang dengan Aditif Ekstrak Daun Asam Jawa (Tamarindus indica) sebagai Antimikroba, atas lolosnya pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) bidang Riset Eksakta tahun 2024!

Pengumuman